--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2006'09.01.Fri

覚書。量増し炒めし。

20060901013913
一応古代米で作ったんだよ??
でもなんか…トマト色だよね…
しかも白米にケチャップ混ぜました的な安っぽい色ー…
…おからに漂白されたか?(違)

①おから炒る+玉葱炒める
②ご飯どーん。ホールトマトぶちゃー。水チョロ。
③コンソメ・蠣ソース・塩胡椒だったかな?気分で味付け
パセリも入れたな。

不思議なことに、チーズみたいな感じがする。

スポンサーサイト
独リ御料理(自炊)トラックバック(0)  コメント(2)
Next |  Back

ともりん

ご飯どーん。ホールトマトぶちゃー。水チョロ・・・には笑った^^
相変わらず工夫してのものっすね~☆彡

2006/09/03(日) 13:48:02 | URL | [ 編集]

ともりん

チーズ風味って・・・なぜだべか??(笑)

2006/09/03(日) 13:48:41 | URL | [ 編集]

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。