--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2006'11.23.Thu

煮魚作る女はポイント高いらしい

久々だなぁ。カレイの煮付け。

2006112300320820061123003209

↑煮付けすらごった煮(笑)       ↑腐るのが怖くてタッパ一杯の大根漬け

煮魚ってさー、簡単だよねぇ。
なんでポイント高いんだろ。

でもコレは20歳そこそこのオトコノコには通じません。特に実家暮らしには。
辛うじて、独り暮らしの野郎に肉じゃがが効くくらい?

煮魚は独り暮らしの社会人、少なくとも大学4回生以上じゃないと、分からないと思うね。
男がコドモ過ぎて。

…え?根拠?
ないない。勘。(笑)
スポンサーサイト
徒然雑記(日記)トラックバック(0)  コメント(2)
Next |  Back

ともりん

だな^^
でも、キレイに出来てるじゃん。。
これもアチキの教えがよかったからか??
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪

で、大根ちゃんは・・・・あの??(笑)

2006/11/23(木) 19:49:39 | URL | [ 編集]

神那

お褒めに預かりまして♪
人参もほうれん草もボナジョルナータ産です(違)

うん!「あの」★

結構塩振ったはずなんだけどー、あんまり味つかなかったんだぁ。
大根が一杯だったからかな??
昆布ダシと塩と砂糖で、ちょい甘い大根漬け。ポリポリ。

2006/11/23(木) 20:06:51 | URL | [ 編集]

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。