--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2007'07.13.Fri

鶏軟骨チャンプル+豆腐チーズ焼き

20070713211903
東村山のスーパーで軟骨が安かったんで~。
コリコリコリコリ(*´艸`*)

軟骨・ニラ・玉葱・ゴーヤ・卵

①卵スクランブルに炒めとく
②酒・塩・生姜で下味つけて、小麦粉まぶし
③胡麻油で炒めといて
④野菜炒めて軽く塩
⑤鶏戻して中華だし・胡椒・卵戻し

豆腐は、
①水切り塩胡椒、珈琲ミルク
②チーズ乗せて焼く だけ

軟骨うまぁー
スポンサーサイト
独リ御料理(自炊)トラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。