--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2006'02.28.Tue

鶏皮小松菜の親子丼

20060304215706
旨いよ★
あんまり気に入ったから2日連続で作っちゃった(^∀^)

ダシは
水・酒・醤油・砂糖・すり生姜・オイスター

生姜とオイスター…こんなに美味くなるとは。

卵はふわふわにするために、2/3くらいとじて固まったあと、残りをかけて半熟にするとです。

親子丼の覚え書きでした★
スポンサーサイト
独リ御料理(自炊)トラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。